欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    党建工作

离退休党委召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会

信息来源:暂无 作者:晁卫华 编辑:晁卫华 发布日期: 2014-12-26浏览次数:

为推动离退休党的群众路线教育实践活动深入开展,离退休党委于56日下午召开征求意见座谈会。我校老龄机构负责人、离退休党员骨干、行政组长、老年文体组织负责人代表及离退休工作处部分同志参加了座谈会。座谈会由离退休党委书记安家亮同志主持。

安家亮首先就座谈的目的作了说明,他说,此次调研,就是落实党的群众路线活动要求,深入群众征求对离退休处领导班子及班子成员四风问题的意见和建议,并希望大家畅所欲言,充分发表意见。

座谈会上,与会人员结合离退休工作现状,就与老同志相关的住房、医疗及活动场所建设等方面内容,踊跃发言,提出了许多中肯的意见和建议。

安家亮在最后总结中表示,针对大家所提出的意见和建议,离退休党委会将认真梳理和研究整改,切实把教育实践活动落到实处,促进离退休工作的和谐稳定发展。