欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    党建工作

离退休党委举办离退休党员骨干培训班

信息来源:暂无 作者:王刚 编辑:晁卫华 发布日期: 2014-12-18浏览次数:

为深入开展创先争优活动,推进学习型党组织建设,按照离退休党委本学期工作计划,2011年 5月16日上午,离退休党委在离退休活动中心举办了离退休党员骨干培训班。离退休党委委员、离退休党支部书记、支委委员和党小组组长参加了此次培训。

开班仪式上,离退休党委委员、离退休工作处处长郭甲社对此次培训进行了介绍和安排。离退休党委书记李孟来对此次培训提出了明确要求。他指出,要通过培训推进学习型党组织建设,进一步发挥离退休党支部在推动学校发展、服务教职工生、凝聚人心、促进校园和谐稳定的作用。党员骨干要先学一步,学深一步,要作不断学习善于学习的表率,把思想和行动统一到校党委和校行政的决策上来。要牢记党的宗旨,密切联系离退休教职工,切实发挥党员先锋模范作用,为高水平大学建设和和谐校园建设多做贡献。

此次培训班为期五天,分两个阶段。第一阶段:16日至18日观看多媒体专题讲座。第二个阶段:19至20日,参加培训人员赴革命老区参观考察。