欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    党建工作

离退休工作处党政班子成员认真组织收看17大开幕式

信息来源:暂无 作者:离退休工作处 编辑:晁卫华 发布日期: 2014-12-18浏览次数:

     10月15日上午,举世瞩目的中国共产党第十七次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。离退休工作处的班子成员与部分工作人员、老同志代表满怀激动的心情收看了十七大开幕式的盛况,认真聆听了胡锦涛同志所作的报告。

   上午9时,离退休工作处的班子成员与部分工作人员、老同志代表齐聚在离退休活动中心2楼会议室,准时收看了17大的开幕式,聆听了胡锦涛同志所作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》的报告。

   十七大的胜利开幕和胡锦涛同志的报告在离退休工作处和老同志中引起了强烈反响。开幕式结束后,大家欢欣鼓舞,奔走相告,一致认为这是举国欢庆的一件盛事,是我国改革发展关键阶段召开的一次非常重要的大会。胡锦涛同志的报告内涵丰富,深刻全面,科学总结了党的十六大以来的主要成绩和宝贵经验,为进一步动员全党全国各族人民继续解放思想、坚持改革开放、推动科学发展、促进社会和谐,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面指明了方向。

   大家一致表示,要认真学习和贯彻胡锦涛同志所作的报告精神,结合自身的工作,坚决落实胡锦涛同志在报告中提出的“全面推进离退休干部工作”的重要指示,以实际行动迎接教育部本科教学工作,为创建全国一流大学和和谐校园做出应有的贡献。