欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    党建工作

我校离退休党委组织老干部参观“三间房”新村

信息来源:暂无 作者:离退休工作处 编辑:晁卫华 发布日期: 2014-12-18浏览次数:

为促进老党员、老干部对社会主义新农村建设的认识和了解,11月30日下午,我校离退休党委组织近100名离退休老干部前往开封市社会主义新农村建设示范村——“三间房”村参观考察。

     三间房村党总支梁书记代表三间房村对我校老干部表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,三间房村现有人口1394人,企业29家,农民年人均收入1.2万,是开封市五县一区村办企业最多的村级单位。国务院总理温家宝、河南省省委书记徐光春都曾前来视察,并寄予厚望。

     在村主任的带领下,老同志们一起参观了三间房村小白山食品有限公司。在生产车间,大家饶有兴趣地观看了小白山系列葡萄酒的生产流水线。随后,大家一起到铁南新村参观,整齐的楼房、清洁的道路、完备的绿化设施、和谐的人文环境,令老同志们赞叹不已。

     此次活动是离退休党委骨干党员培训的内容之一。