欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    党建工作

离退休党委召开离退休干部党支部工作培训会

信息来源:暂无 作者:离退休工作处 编辑:晁卫华 发布日期: 2014-12-18浏览次数:

5月12日下午,我校离退休党委在科技馆二楼报告厅举办了离退休干部党支部工作培训班开班典礼。校党委副书记梁晓夏及离退休党委委员出席会议。会议由离退休党委书记李孟来主持。

梁晓夏对新一届离退休干部党支部的产生、各位委员的当选及离退休干部党支部工作培训班顺利开班表示祝贺,并对上一届党支部的工作给予了充分肯定。他向培训班学员通报了我校深入学习实践科学发展观活动的进展情况。他说,校党委围绕“以科学发展为统领,以省部共建为契机,加快建设高水平大学”这个主题,从宏观层面、管理层面和解决与教职工生利益密切相关的实际问题三个层面,解决我校科学发展、和谐发展的问题。梁晓夏还对离退休干部党支部建设工作提出了明确要求。

典礼结束后,李孟来等带领学员们一起学习了离退休干部党支部工作有关文件。离退休党委副书记庞云安排了培训班的具体事宜。