欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    党建工作

离退休党委举办离退休党员骨干培训班

信息来源:暂无 作者:晁卫华 编辑:晁卫华 发布日期: 2014-12-18浏览次数:

 

201357日上午,离退休党委在离退休活动中心举办了离退休党员骨干培训班。离退休党委委员、离退休党支部书记、支委委员和党小组组长60余人参加了此次培训。会议由离退休工作处处长郭甲社主持。

      开班仪式上,离退休党委书记李孟来代表离退休党委、离退休工作处对参加培训的学员表示热烈的欢迎,他说,举办离退休党员骨干培训班是我校的一项光荣传统,本次培训是以学习十八大党章,推动中国特色社会主义事业与党的建设发展中国的周边环境与国家安全和离退休干部党支部工作有关文件为主要内容。以集中学习为主,通过理论学习与参观考察相结合、专家讲座与收看录像相结合的方法,使离退休党员骨干牢记党的宗旨,保持革命本色,明确目标任务,进一步做好新形势下离退休教职工的党建工作和思想政治工作。

      离退休党委副书记宋秋安对本次培训班的外出考察事宜做了详细介绍。

      此次培训班为期四天,分两个阶段。第一阶段:7日至8日观看多媒体专题讲座。第二个阶段:910日,参加培训人员赴革命老区参观学习。