欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    党建工作

特殊党费献礼十九大

信息来源: 作者:葛馥惠 编辑:葛馥惠 发布日期: 2017-10-13浏览次数:

   

48114

    1010日,气温骤降,秋雨绵绵,我校87岁离休老党员张仁荣老伴刘欣梅冒着寒风和细雨来到离退休工作处,分别向党组织交5000元的特殊党费。

    张仁荣和刘欣梅回顾了自己在党组织培养下的成长历程,表达了对党的感恩之情。当被问及缘何要交纳“特殊党费”时,张仁荣老人深情地说:“我是农民的儿子,老伴是工人的女儿,是党给了我们第二次生命,没有共产党就没有我们今天无忧无虑、幸福安康的晚年。作为一名老党员,为迎接党的十九大胜利召开,表达对党的感恩之情,我们交纳这笔特殊党费作为对十九大的献礼”

    张仁荣和刘欣梅同志对党的无限忠诚和热爱感动着大家,他们的行为充分体现了一位老党员的党性觉悟,为每一位党员树立了学习的榜样。目前,这笔特殊党费已由离退休党委交至上级党组织。