欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    工作动态

我校离退休工作处举办退休教职工70寿辰集体祝寿茶话会

信息来源:暂无 作者:记者 杨倩 编辑:晁卫华 发布日期: 2015-10-16浏览次数:

1016日,在传统节日“重阳节来临之际,我校离退休工作处举办了“河南大学退休教职工七十寿辰集体祝寿暨重阳节茶话会,为今年全校五十多位进入七十岁的老同志进行集体祝寿。离退休党委书记安家亮、离退休工作处处长李孟来、退管会主任袁顺友等出席了祝寿活动。茶话会由离退休工作处副处长王勇主持。

李孟来代表离退休工作处领导班子对离退休教职工表达了诚挚祝福。袁顺友结合自己退休后的感悟,谈了自己的感想。艺术学院教授付鸿敏老师非常激动:从来没有过过生日,学校给过了头一个生日。并高歌一曲,抒发了自己的情感。张晓菲等老寿星踊跃发言,畅谈感受。整个会场气氛非常融洽,大家共同度过了一个美好时光。