欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    工作动态

关于举办2015年离退休教职工春季运动会的通知

信息来源:暂无 作者:离退休处 编辑:晁卫华 发布日期: 2015-04-27浏览次数:

为推动我校各项老年体育活动的开展,活跃离退休教职工的业余文化生活,促进老同志之间的沟通交流,经研究决定,于4月29日(周三)举办2015年我校离退休教职工春季运动会。现将有关事宜通知如下:

一、时间地点:4月29日(周三)上午,明伦校区东门球场南边篮球场。8:00开始签到,并领取参赛券,9:00举行仪式,仪式结束后,开始比赛。11:00运动会结束。

二、比赛项目:篮球、排球、保龄球、门球、地掷球。

三、参赛办法:1.凡我校离退休教职工均可参赛,西片区居住的老师7:40在指定地点乘车,到明伦校区参赛,参赛结束10:30到大礼堂乘车返回(过时不候)。2.参赛人员不再专门报名,比赛当天8:30直接到指定场地领取参赛券。参赛券一人一张,不得代领(请予配合);3.每位离退休老同志只能凭参赛券参加一个项目,每人每项有三次机会。

四、奖励办法:1.每位参赛人员,参加比赛结束,按成绩“优秀” “良好”分别领取奖品一份;领奖时须持各项目裁判签字的参赛券,否则,不予发放;2.参赛人员的奖品当场发放,过后不补,未参赛者不予发放。

五、相关要求:1.参赛人员针对自己身体状况选择适合的项目,到规定场地参赛;2. 不允许代替比赛,违规者取消比赛资格。3.参赛人员要服从各个项目组裁判和工作人员的指挥,尊重他们的劳动,遵守比赛纪律,文明有序地参赛;4.各项目比赛中遇到问题,由各组主裁判处理;如遇特别问题,由裁判长刘汉卿老师和我处领导协调解决。

六、其它未尽事宜,另行通知。

 

河南大学离退休工作处 

2015年4月27日