欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    工作动态

我校离退休女教职工“三八”国际妇女节健步走活动举行

信息来源: 作者:葛馥惠 张瑞洋 编辑:葛馥惠 发布日期: 2017-03-13浏览次数:

阳春三月,春潮涌动。3月7日上午,由我校离退休工作处主办的离退休女教职工“三八”国际妇女节健步走活动在明伦校区东操场顺利举行,近800位离退休女教职工参加了活动。

活动举行了简短开幕式。离退休工作处处长李孟来发表致辞,党委书记安家亮宣布活动开始。李孟来在致辞中对离退休女教职工表达了节日祝福,并希望通过健步走活动让更多的老师走出家门,感受运动的乐趣,锻炼出一个好的身体。副处长刘光欣主持开幕式并宣布活动规则。

乍暖还寒时节,清冷的春风并未影响离退休女教职工的热情,大家早早来到现场,亲切话家常,激动迎“三八”。90岁高龄的赵景云老师,尽管行动不便,仍坚持在家人的陪同下参加活动。活动中,气氛热烈祥和、笑语不断。