欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    工作动态

赵国祥向离退休教职工通报学校工作

信息来源: 作者:葛馥惠 编辑: 发布日期: 2017-05-04浏览次数:

4月25日下午,校党委副书记赵国祥在明伦校区第四会议室向离退休教职工代表通报学校工作。离退休党支部委员、行政组长、文体组织负责人和离退休工作处部分同志参加了会议,通报会由离退休工作处处长李孟来主持。

当天下午,天气阴冷,气温骤降,但老同志仍按时参加会议,赵国祥首先褒扬了与会老同志体现的良好会风和优良传统,并代表校党委、校行政,向他们致以诚挚的祝福和亲切的问候。随后赵国祥从人才培养、科研实力、学科建设、师资队伍建设、对外交流合作、综合保障能力、党的建设工作等7个方面通报了目前学校各项工作的最新进展情况和取得的突出成绩;详细介绍了教育部党组书记、部长陈宝生和省委副书记、省长陈润儿视察我校的有关情况;强调了离退休老同志在学校事业发展中的重要作用和学校长期以来对离退休工作的重视,并就如何进一步做好各项服务管理工作提出了要求,尤其是要落实好老同志待遇,加快推进21号院活动阵地建设,为老同志开展活动创造更好的条件。

赵国祥希望老同志继续关注、支持学校建设,加强沟通和联系,为学校改革发展多提意见和建议,为百年河大再创辉煌做出新的更大贡献。