欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    工作动态

我校离退休教职工春季运动会成功举办

信息来源: 作者:葛馥惠 编辑: 发布日期: 2017-05-04浏览次数:

春光明媚,阳光普照。4月27日上午,由离退休工作处举办的我校2017年离退休教职工春季运动会在明伦校区东操场进行,1700余名离退休教职工踊跃参加。

运动会举行了简短的开幕式。离退休党委书记安家亮致辞,离退休工作处副处长刘光欣介绍比赛项目和比赛纪律,裁判长刘汉卿宣读比赛规则,离退休工作处处长李孟来宣布运动会开始。开幕式由离退休党委副书记、离退休工作处副处长姜捷主持。安家亮指出,运动会的目的就是搭建平台让老师们走出家门,参与活动,多多交流,分享快乐。

其间,校党委副书记赵国祥专程来到比赛现场,看望参赛老同志和裁判员,并与老同志亲切交谈,为参赛老同志加油助威,鼓励他们多参加户外活动,并祝愿老师们健康长寿!

运动会设定了篮球、排球、保龄球、门球、地掷球等5个比赛项目。比赛一开始,老师们就热情高涨,加油声、喝彩声此起彼伏,赛场上笑语不断。

经济学院退休教师陈凤英激动地说,今年运动会让她高兴的是不仅锻炼了身体,参加了活动,而且还见到了久未碰面的老师,感到十分开心。