欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    工作动态

我校举行离退休党员“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题座谈会

信息来源: 作者:葛馥惠 编辑:葛馥惠 发布日期: 2017-05-27浏览次数:

5月24日上午,我校离退休老同志“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题座谈会在离退休活动中心二楼会议室举行。由各党支部推荐的12名党员代表及离退休工作处相关领导参加座谈会。座谈会由离退休党委书记安家亮主持。

安家亮首先阐明了开展本次座谈会的重要意义,希望大家能畅所欲言,畅谈新变化,展望十九大。随后,与会老同志联系当前形势和自身经历,对比十八大前后的发展变化,围绕“理论创新”、“反腐倡廉”、“国防军事”、“一带一路”、“民生改善”、“环境治理”等多方面表达了各自的感受、建议和希望。大家一致认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,党和国家各项工作取得了重大进展,特别是全面从严治党、反腐倡廉、扶贫攻坚等工作取得了显著成效,赢得了人民群众的支持和拥护。

经过两个多小时的热烈座谈和交流,本次座谈会圆满结束。大家纷纷表示要为党和人民的事业增添正能量,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。