欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    工作动态

我校举办离退休女教职工“三八”国际妇女节健步走活动

信息来源: 作者:杨启玥 编辑:葛馥惠 发布日期: 2019-03-08浏览次数:

 37日,由离退休工作处主办的离退休女教职工“三八”国际妇女节健步走活动在明伦校区东操场举行。

下午3点,在东操场主席台前举行了简短的开幕式。离退休工作处副处长直长运发表致辞,离退休党委副书记杜宏记介绍健步走活动路线,离退休处处长李孟来宣布活动开始。开幕式由离休科科长晁卫华主持。

直长运代表离退休工作处向全体离退休女教职工致以节日问候,希望大家有序参加活动,安全第一,同时,也祝福老师们身体健康,家庭幸福。

活动开始后,老师们在志愿者的引领下依次沿东操场跑道行进。一张张笑脸绽放着幸福,一份份喜悦涌入心头,行走的路程,记录了老师们情感交流的点点滴滴。参与健步走活动的李老师与老同事结伴而行,一路欢声笑语,“我每年都参加,今年和往年最大的不同就是参与者有更多新面孔,非常欢迎这些新近退休的老师加入我们这个大家庭,大家一起锻炼,一起分享。”从图书馆退休的刘老师也表示,参加这样的活动非常有意义,强身健体,互动交流,为生活增添了很多快乐。