欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    工作动态

雷霆向离退休教职工通报学校工作

信息来源: 作者:葛馥惠 编辑:葛馥惠 发布日期: 2019-04-19浏览次数:

416日下午,校党委副书记雷霆在明伦校区行政楼第四会议室向老同志通报学校工作。离退休党支部书记、支部委员、离管会和退管会的主要负责人及文体骨干等与会。会议由离退休党委书记刘家丽主持。

雷霆副书记向老同志通报了2018年学校各项工作开展情况,并介绍了2019年学校重点工作。他表示,学校十分重视离退休工作,重视离退休工作处领导班子建设。他强调,老同志是学校的宝贵财富,是学校改革发展的重要力量,学校将进一步推进离退休教职工两级管理,认真落实政治待遇和生活待遇,搭建好老同志为学校、社会发挥作用的平台,希望老同志继续为学校发展建言献策做出新的贡献,并祝愿老同志身体健康、阖家幸福、老有所为、老有所乐。

离退休工作处处长李孟来向老同志通报了学校2019年离退休工作要点。他表示将按照上级有关文件精神及学校要求,持续加强离退休干部党的建设,进一步完善离退休教职工服务管理工作机制,注重发挥老同志作用,扎实为老服务各项工作,为学校“双一流”建设作出新的贡献。