欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    工作动态

离退休工作处举办2019年迎新退休人员座谈会

信息来源: 作者:朱艳青 编辑:葛馥惠 发布日期: 2020-01-02浏览次数:

   

   

 

    12月31日上午,我校2019年度迎新退休人员座谈会在明伦校区老干部综合活动室举行。退休职工管理委员会及离退休工作处相关领导、离退休工作处工作人员,以及40余位2019年退休的教职工参加了此次活动。座谈会由离退休工作处副处长马国强主持。

离退休党委书记刘家丽在致辞中向新退休的老同志们表示问候和欢迎,衷心感谢大家为学校发展做出的努力和奉献!她强调, 学校党委高度重视离退休工作,面对新情况、新变化、新要求,离退休工作处将以习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神为指导,切实将“以人民为中心”思想贯穿于老同志的服务管理工作,不断提高老同志的获得感和幸福感。随后,刘家丽把离退休工作处机构设置及工作人员分工、党支部设置、离退休自管组织、离退休教职工文体社团、老年机构等基本情况及各文体社团近年来所取得的成绩,向与会老同志们进行了详细介绍

退休职工管理委员会主任袁顺友、副主任王勇,离退休党委委员陈建民分别发言,希望老同志们能够调整好心态,尽快适应退休后的生活,号召大家根据身体状况选择参加社团活动,真正做到“老有所学、老有所乐、老有所为”。新退休教职工代表闫照祥发言表示,要以史为鉴,看透以往、看清未来、看清自己,注重身心健康,平衡好家庭关系,为学校“双一流”建设发挥余热,作出新的贡献!

    此次座谈会在融洽、温馨的气氛中圆满结束。