工作动态

校园风光

当前位置: 首页 > 部门概况

离退休工作处为90岁离休干部登门祝寿
来源: 工作动态    作者:    发布日期: 2020年10月02日 09:11   

在中秋、国庆 “双节”来临之际,9月29日上午,离退休党委书记刘家丽、离退休工作处处长牛林豪分别带队看望慰问了我校7位今年年满90周岁的离休干部,为他们送上生日祝福和节日问候。

慰问组每到一处都详细询问老同志的身体状况和生活情况,感谢他们为学校发展做出的贡献,叮嘱他们要保重身体、安享幸福晚年。老寿星及其家人对此次登门祝寿表示感谢,对学校的离退休工作给予了充分肯定。

在赵克毅老师家中,赵老师再三向慰问组表示感谢,他激动地说,“非常感谢学校、离退休工作处的领导和同志们为我提供的帮助,特别是在疫情期间,因无法到校医院购买日常用药,处领导得知此事后,第一时间安排工作人员将药送至家中,解决了我们的后顾之忧”。

尊重和关心老同志,重视离退休工作,是我们党的优良传统,也是我们学校的优良传统。长期以来,学校一直重视离退休工作,用心、用情地服务离退休老同志,努力做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

离退休工作处领导表示,在以后的工作中一定会一如既往尽最大的努力,为离休干部排忧解难多办实事,落实好政治待遇和生活待遇,增加离休干部的幸福感、获得感。祝愿老寿星们,拥有健康的身体、乐观的精神、愉快的心情,不断提高生活质量和幸福指数。