工作动态

校园风光

当前位置: 首页 > 部门概况

安阳工学院离退休职工工作处来我校调研
来源: 工作动态    作者: 葛馥惠   发布日期: 2021年01月13日 12:15   

   

 

 

     1月8日下午,安阳工学院离退休职工工作处党总支书记陈现臣带队来我校调研。我校离退休工作处班子成员参加了调研座谈会。
    离退休工作处处长牛林豪对兄弟高校同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校离退休工作基本情况。离退休党委书记刘家丽着重介绍了我校近年离退休党支部建设、发挥党支部战斗堡垒作用和疫情期间离退休党员教育管理等情况。
    座谈会上,双方就落实离退休干部待遇、引导老同志发挥正能量、加强离退休工作队伍建设、校院两级管理模式等进行了深入探讨交流。双方一致表示,此次交流加深了对离退休工作的理解,也增进了兄弟院校间的友谊,希望今后能进一步加强交流与合作,相互学习借鉴,共同做好新时代离退休工作。