欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    关工委

河南理工大学客人来我校考察交流关工委工作

信息来源:暂无 作者:安家亮 编辑:晁卫华 发布日期: 2015-11-09浏览次数:

11 月6日上午,河南理工大学原党委副书记、关工委常务副主任苗建勃率领的关工委工作考察交流团一行4人来我校考察交流。校党委常委、纪委书记雷霆接见了苗建勃等考察团成员。原校工会主席、校关工委常务副主任袁顺友等关工委负责同志参加了交流座谈。座谈会由离退休党委书记、关工委副主任安家亮主持。

在观看了校情片《大学之道》后,袁顺友致欢迎词。他对苗建勃一行的到来表示欢迎。他说,要做好关工委工作,首先要定好位,做到在位不越位、帮忙不添乱,负其所责,尽其所能;其次要做到“三个要有”,一是要有自己的工作队伍,二是要有自己的工作品牌,三是要有自己的工作方法。座谈会上,关工委副主任肖聚银、卜宏建还分别向来宾介绍了我校关工委“心相通”报告团、教学督导组的工作情况,双方还就关工委工作其它方面的情况进行了沟通交流。

最后,苗建勃表示,河南大学关工委的工作做得很好、很扎实,也很有影响,是河南高校关工委学习的标杆,我们是慕名而来学习的,今天通过座谈交流收获很大,对我们的工作很有借鉴指导意义,希望双方多来往、多交流,发挥优势,发挥余热,为党的事业增添正能量。