欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    关工委

安阳师院关工委来校考察访问

信息来源:河大网 作者:王刚 编辑:晁卫华 发布日期: 2015-04-09浏览次数:

    2010年10月26日上午,安阳师院关工委一行9人来我校考察。校党委常务副书记梁晓夏在明伦校区新行政楼会议室热情接待了安阳师院关工委一行。校党政办公室、校关工委和离退休工作处有关负责同志参加接待。
    梁晓夏代表学校对安阳师院关工委的到来表示欢迎。他向客人介绍了我校关工委和离退休工作开展的情况。他表示,双方要加强沟通交流,相互交流学习,共同推动两校关工委事业的发展。
    随后,宾主双方观看了我校校情片《大学之道》。校关工委向客人们全面介绍了我校关工委二十多年来工作开展情况和体会。之后同安阳师院关工委就发挥离退休老同志作用,为师生办实事、好事,发挥关工委在高校工作中的独特作用等方面进行了广泛而深入的经验交流。交流之后,双方互赠了礼物。
    在校关工委、离退休工作处负责同志的陪同下,客人们还参观了校关工委办公设施和离退休活动中心。