欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    老科技工作者协会

我校老科技工作者协会成立医疗保健委员会

信息来源:暂无 作者:杨倩 编辑:晁卫华 发布日期: 2015-10-30浏览次数:

1227日,我校老科技工作者(老科协)协会医疗保健委员会成立大会在明伦校区第四会议室举行。原河南大学副校长,老科技工作者协会会长王发曾出席并讲话。老科协会员代表、离退休教职工骨干以及离退休工作处工作人员近200人参加会议。会议由离退休工作处处长李孟来主持。

老科协秘书长柳新义宣读了医疗保健委员会领导班子组成人员名单。

王发曾首先对医疗保健委员会的成立表示祝贺,同时对将担任起委员会工作重任的老教授们表达了感谢。接着,就老年人身心健康和医疗保健委员会未来的工作问题阐述了自己的观点和想法,他还表示老科协还将陆续成立区域经济委员会,文学艺术委员会等建立平台发挥作用,为广大老同志搞好服务,为学校建设发展贡献力量。

会后,老科协还联合离退休工作处邀请了河南大学脑血管病研究所田所长田爱兰教授以《健康与疾病》为题目,为大家作了一场实用而精彩的医疗保健专题报告。