欢迎访问河大离退休工作处

    河大首页 加入收藏
    老科技工作者协会

我校老科协骨干参观考察龙子湖校区建设工地

信息来源:暂无 作者:离退休工作处 编辑:晁卫华 发布日期: 2015-07-02浏览次数:

 

 

6月30日上午,河南大学老科协骨干在原副校长、校老年科技工作者协会会长王发曾的带领下,来到郑东新区龙子湖校区建设工地,参观考察新校区的建设情况,并代表河南大学老科协慰问辛勤工作在第一线的全体人员。

上午9点多,当王发曾会长一行来到建设工地,受到了龙子湖校区建设与管理委员会副主任陈岷江等同志的热情接待。他们立即将老领导老同志迎接到会议室,汇报了龙子湖校区建设的规划与建设情况,虚心听取老领导老同志的意见和建议。在听完汇报和看完模型后,王发曾会长对龙子湖校区的规划设计给予充分肯定。他说,河南大学龙子湖校区在设计理念、功能布局、环境设计等方面卓尔不群,是河南大学多年来不可多见的大手笔,是百年老校深厚文化积淀的充分展示!到场的老同志也深受鼓舞和感动,纷纷赞扬多年来工作在建设第一线的同志们的辛勤付出和取得的显著成绩,并向他们致以深深的敬意和衷心的感谢。

之后,王发曾等老同志在指挥部领导的陪同下,兴致勃勃地参观考察了建设工地现场。返回的路上,老同志畅谈参观考察的体会与收获,大家为日新月异的工地建设感到欢欣鼓舞!